Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Глухих М. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
gan: Глухих М. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
gan: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
gan: Рылко, В. А.