Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
af: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
af: Рылко, В. А.