Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 2-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
von: Глухих М. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
von: Ториков В. Е.
Veröffentlicht: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
von: Ториков В. Е.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
von: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
von: Рылко, В. А.