Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Глухих М. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
ανά: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Рылко, В. А.