Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Gorde:
Egile nagusia: | Глухих М. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
nork: Глухих М. А.
Argitaratua: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
nork: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
nork: Рылко, В. А.