Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Глухих М. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Painos: | 2-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Tekijä: Глухих М. А.
Julkaistu: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Tekijä: Ториков В. Е.
Julkaistu: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Tekijä: Ториков В. Е.
Julkaistu: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Tekijä: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Tekijä: Рылко, В. А.