Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
par: Глухих М. А.
Publié: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
par: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
par: Рылко, В. А.