Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Глухих М. А. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Eagrán: | 2-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
de réir: Глухих М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
de réir: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
de réir: Рылко, В. А.