Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Gardado en:
Autor Principal: | Глухих М. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
por: Глухих М. А.
Publicado: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
por: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Рылко, В. А.