Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Глухих М. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
מאת: Глухих М. А.
יצא לאור: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
מאת: Ториков В. Е.
יצא לאור: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
מאת: Ториков В. Е.
יצא לאור: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
מאת: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
מאת: Рылко, В. А.