Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Глухих М. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
द्वारा: Глухих М. А.
प्रकाशित: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
द्वारा: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Рылко, В. А.