Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Salvato in:
Autore principale: | Глухих М. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
di: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Рылко, В. А.