Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
保存先:
第一著者: | Глухих М. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
著者:: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Рылко, В. А.