Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Na minha lista:
Autor principal: | Глухих М. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edição: | 2-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
por: Глухих М. А.
Publicado em: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
por: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Рылко, В. А.