Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Глухих М. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Upplaga: | 2-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
av: Глухих М. А.
Publicerad: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
av: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
av: Рылко, В. А.