Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Збережено в:
Автор: | Глухих М. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
за авторством: Глухих М. А.
Опубліковано: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
за авторством: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Рылко, В. А.