Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Глухих М. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Phiên bản: | 2-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Bằng: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Bằng: Рылко, В. А.