Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Глухих М. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!