Пропуск в контексте

Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов

В учебнике представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колосов Ю. А.
Другие авторы: Абонеев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413474
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413474.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!