Przejdź do treści

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Раманаускас И. И.
Kolejni autorzy: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:7-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!