APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Раманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., & Полищук Г. Е. (2024). Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов (7-е изд., стер.). Лань.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРаманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., এবং Полищук Г. Е. Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов. 7-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРаманаускас И. И., et al. Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов. 7-е изд., стер. Лань, 2024.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.