Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Раманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., & Полищук Г. Е. (2024). Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов (7-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Раманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., 与 Полищук Г. Е. Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов. 7-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Раманаускас И. И., et al. Технология и оборудование для производства натурального сыра: учебник для вузов. 7-е изд., стер. Лань, 2024.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.