Přeskočit na obsah

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Раманаускас И. И.
Další autoři: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:7-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!