Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Раманаускас И. И.
Drugi avtorji: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:7-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!