Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Раманаускас И. И.
其他作者: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:7-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!