Salta al contenuto

Технология производства молока учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции молочного скотоводства, укреплению кормовой базы, усил...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионов Г. В.
Altri autori: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/413483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413483.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !