Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Джум Т. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Тамова М. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
بواسطة: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
بواسطة: Любецкая Т. Р.
منشور في: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
بواسطة: Белько Т. В.
منشور في: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
بواسطة: Любецкая Т. Р.
منشور في: (2022)