Anar al contingut

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Джум Т. А.
Altres autors: Тамова М. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Краснодар КубГТУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars