Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Guardat en:
Autor principal: | Джум Т. А. |
---|---|
Altres autors: | Тамова М. Ю. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
per: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
per: Любецкая Т. Р.
Publicat: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
per: Белько Т. В.
Publicat: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
per: Любецкая Т. Р.
Publicat: (2022)