Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Джум Т. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Тамова М. Ю. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
gan: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
gan: Любецкая Т. Р.
Cyhoeddwyd: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
gan: Белько Т. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
gan: Любецкая Т. Р.
Cyhoeddwyd: (2022)