Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Джум Т. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Тамова М. Ю. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
af: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
af: Любецкая Т. Р.
Udgivet: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
af: Белько Т. В.
Udgivet: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
af: Любецкая Т. Р.
Udgivet: (2022)