Weiter zum Inhalt

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Джум Т. А.
Weitere Verfasser: Тамова М. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Краснодар КубГТУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge