Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Джум Т. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Тамова М. Ю. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
von: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
von: Любецкая Т. Р.
Veröffentlicht: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
von: Белько Т. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
von: Любецкая Т. Р.
Veröffentlicht: (2022)