Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Джум Т. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Тамова М. Ю. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
ανά: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
ανά: Любецкая Т. Р.
Έκδοση: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
ανά: Белько Т. В.
Έκδοση: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
ανά: Любецкая Т. Р.
Έκδοση: (2022)