Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Gorde:
Egile nagusia: | Джум Т. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Тамова М. Ю. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
nork: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
nork: Любецкая Т. Р.
Argitaratua: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
nork: Белько Т. В.
Argitaratua: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
nork: Любецкая Т. Р.
Argitaratua: (2022)