Joan edukira

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Джум Т. А.
Beste egile batzuk: Тамова М. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Краснодар КубГТУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak