Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Джум Т. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Тамова М. Ю. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
de réir: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
de réir: Любецкая Т. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
de réir: Белько Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
de réir: Любецкая Т. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)