Saltar ao contenido

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Джум Т. А.
Outros autores: Тамова М. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Краснодар КубГТУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares