Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Gardado en:
Autor Principal: | Джум Т. А. |
---|---|
Outros autores: | Тамова М. Ю. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
por: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
por: Любецкая Т. Р.
Publicado: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
por: Белько Т. В.
Publicado: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
por: Любецкая Т. Р.
Publicado: (2022)