Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Джум Т. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Тамова М. Ю. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
מאת: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
מאת: Любецкая Т. Р.
יצא לאור: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
מאת: Белько Т. В.
יצא לאור: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
מאת: Любецкая Т. Р.
יצא לאור: (2022)