Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Джум Т. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Тамова М. Ю. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
: Любецкая Т. Р.
Հրապարակվել է: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
: Белько Т. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
: Любецкая Т. Р.
Հրապարակվել է: (2022)