Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Salvato in:
Autore principale: | Джум Т. А. |
---|---|
Altri autori: | Тамова М. Ю. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
di: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
di: Любецкая Т. Р.
Pubblicazione: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
di: Белько Т. В.
Pubblicazione: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
di: Любецкая Т. Р.
Pubblicazione: (2022)