Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
保存先:
第一著者: | Джум Т. А. |
---|---|
その他の著者: | Тамова М. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
著者:: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
著者:: Любецкая Т. Р.
出版事項: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
著者:: Белько Т. В.
出版事項: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
著者:: Любецкая Т. Р.
出版事項: (2022)