Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Джум Т. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Тамова М. Ю. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
door: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
door: Любецкая Т. Р.
Gepubliceerd in: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
door: Белько Т. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
door: Любецкая Т. Р.
Gepubliceerd in: (2022)