Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Сохранить в:
Главный автор: | Джум Т. А. |
---|---|
Другие авторы: | Тамова М. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Автор: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
Автор: Белько Т. В.
Опубликовано: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2022)