Пропуск в контексте

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Джум Т. А.
Другие авторы: Тамова М. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы