Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Збережено в:
Автор: | Джум Т. А. |
---|---|
Інші автори: | Тамова М. Ю. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
за авторством: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
за авторством: Любецкая Т. Р.
Опубліковано: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
за авторством: Белько Т. В.
Опубліковано: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
за авторством: Любецкая Т. Р.
Опубліковано: (2022)