Neidio i'r cynnwys

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Джум Т. А.
Awduron Eraill: Тамова М. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Краснодар КубГТУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!