Пропуск в контексте

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Джум Т. А.
מחברים אחרים: Тамова М. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Краснодар КубГТУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!