コンテンツを見る

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Джум Т. А.
その他の著者: Тамова М. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Краснодар КубГТУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!