Salta al contenuto

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Юлдашбаев Ю. А.
Altri autori: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !