Пропуск в контексте

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юлдашбаев Ю. А.
Другие авторы: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03462nam0a2200457 i 4500
001 414764
003 RuSpLAN
005 20240611095157.0
008 240611s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50171-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 675.83 
084 |a 46.6 я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы переработки шерсти и овчин  |b учебник для спо  |c Юлдашбаев Ю. А.,Гаглоев А. Ч.,Негреева А. Н.,Третьякова Е. Н.,Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Кулинцев В. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 180 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов. Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a переработка шерсти 
653 0 |a переработка овчин 
653 0 |a породы овец 
653 0 |a продуктивность овец 
653 0 |a качество шерсти 
653 0 |a переработка шерсти 
653 0 |a оценка шубно-мехового сырья 
653 0 |a выделка овчины 
100 1 |a Юлдашбаев Ю. А. 
700 1 |a Гаглоев А. Ч. 
700 1 |a Негреева А. Н. 
700 1 |a Третьякова Е. Н. 
700 1 |a Губина А. В. 
700 1 |a Ляшенко В. В. 
700 1 |a Кулинцев В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/414764 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg