Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Юлдашбаев Ю. А. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/414764 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические основы переработки шерсти и овчин
von: Юлдашбаев Ю. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология переработки шерсти и овчин учебник
von: Гаглоев А. Ч.
Veröffentlicht: (2020) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
von: Юлдашбаев Ю. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
von: Колосов Ю. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
von: Колосов Ю. А.
Veröffentlicht: (2021)