Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...
Сохранить в:
主要作者: | Юлдашбаев Ю. А. |
---|---|
其他作者: | Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/414764 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологические основы переработки шерсти и овчин
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2021) -
Технология переработки шерсти и овчин учебник
由: Гаглоев А. Ч.
出版: (2020) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
由: Колосов Ю. А.
出版: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
由: Колосов Ю. А.
出版: (2021)