Пропуск в контексте

Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Юлдашбаев Ю. А.
其他作者: Гаглоев А. Ч., Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/414764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414764.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!